Mentions légales


En utilisant ce site, vous acceptez les principes contenus dans la Politique de confidentialité de notre site internet. Le site se réserve le droit d'apporter des modifications à la Politique de confidentialité.

Responsable publication et hébergement

Dixdata - iSendPro Telecom, Fauvet Emmanuel

iSendPro Telecom agit dans le respect du droit de chaque individu de protéger sa vie privée. Cette politique de confidentialité définit les situations dans lesquelles les données personnelles des utilisateurs peuvent être recueillies et explique la réglementation en vigueur liée à la collecte, le traitement et l'utilisation de ces données.

iSendPro Telecom déclare de mettre tout en œuvre afin d'assurer une sécurité suffisante des données transmises et s'engage à prendre les mesures nécessaire afin d'empêcher l'intervention de tiers dans les données personnelles et la vie privée des personnes concernées. Les données personnelles fournies seront utilisées aux fins spécifiées dans la section suivante.

iSendPro Telecom est une société française basée à Cagnes-sur-Mer. La France en tant qu'État membre de l'Union européenne a mis en œuvre la Directive 95/46 / CE du Parlement européen et si le Conseil du 24 octobre 1995 dans sa loi sur les données à caractère personnel (Dz.U. 1997 nr 133 poz. 1997). Chaque pays européen a sa propre loi sur les données à caractère personnel qui met en œuvre la directive susmentionnée et il peut y avoir des changements entre les lois sur les données personnelles entre chaque État membre, les différences ne sont pas substantielles.

Le transfert de données entre les pays membres de l'UE est autorisé sur une base de chaque pays. Actes sur les données personnelles (loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978). Ces déclarations standard sont contenues dans les conditions d'utilisation de iSendPro.

iSendPro Telecom a mis en œuvre la politique de sécurité et garde toutes les données dans un Data center sécurisé de niveau III (tier III) situé en France.

L'administrateur des données collectées est iSendPro Telecom, basée à Cagnes-sur-Mer, (code postal: 06800) France, numéro d'identification du contribuable (NIP): FR39443014238.

Lorsque vous vous inscrivez dans notre système, vous fournissez des données personnelles en remplissant le formulaire d'inscription. Ces données sont nécessaires pour effectuer le contrat (facturation) et fournir le moyen de vous contacter.


Protection des données personnelles

Déclaration

iSendPro s’engage à ne jamais commercialiser, diffuser ou transmettre vos données à des partenaires ou tiers ni à utiliser vos listes de DESTINATAIRES.

System Logs

La visite de chaque utilisateur sur les sites iSendPro Telecom est automatiquement enregistrée sur le serveur, dans les journaux du système (logs).

Les données enregistrées de cette manière comprennent: la date, l'heure de la visite et l'adresse IP. Les données des logs sont utilisées uniquement pour l'administration des serveurs et la collecte des statistiques de trafic du site Web.

Cookies

Le(s) site(s) web d'iSendPro Telecom utilisent les cookies, qui sont de petits fichiers texte qui écrivent sur le disque du visiteur. Les cookies sont utilisés pour stocker des informations sur l'utilisateur, c'est-à-dire pour créer les paramètres dits personnalisés, et sont appliqués par la plupart des pages web à grande échelle. Les cookies ne sont pas utilisés pour traiter ou stocker des données personnelles, et il est impossible d'identifier directement l'utilisateur par son utilisation. Vous pouvez cependant, désactiver à tout moment les cookies dans vos options de navigateur web.

Nous attachons une grande importance quant à la sécurité en ligne, tous les paiements sont sécurisés avec l'utilisation du cryptage 128 bits. Notre opérateur de paiement prend très au sérieux la vie privée et la sécurité de vos données personnelles et de paiement. Cette technologie de sécurité chiffre vos informations personnelles, y compris votre numéro de carte de crédit, votre nom et adresse, vous assurant que rien ne peut être lu sur Internet.

Numéro d'enregistrement à la CNIL

Toutes les données hébergées sur nos serveurs sont protégées par le numéro d'enregistrement CNIL 166 8079.


Modification des données personnelles

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, le présent site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition sur les données personnelles le concernant. L'Utilisateur peut exercer ce droit selon les modalités suivantes :

  • Par voie postale : DIXDATA SARL - iSendPro Telecom 12 Bd d’Athènes 13001 MARSEILLE
  • Par voie électronique : contact@isendpro.com en indiquant : nom et prénom de l’UTILISATEUR, adresse complète ainsi ses identifiant et mot de passe.

Le client accepte que Dixdata puisse faire figurer parmi ses références les prestations accomplies dans le cadre de ce service.

Divulgation requise par la loi

iSendPro Telecom peut, dans certaines circonstances restreintes, partager avec ou transférer des renseignements personnels à des tiers qui ne sont pas affiliés à iSendPro Telecom. En particulier, iSendPro peut transférer des données personnelles à un tiers :

À la demande de l'Utilisateur; * Pour se conformer aux exigences légales ou à une ordonnance du tribunal; * Afin de vérifier la possibilité de commettre une infraction de vol d'identité; * En rapport avec la vente, l'achat, la fusion, la réorganisation, la liquidation ou la dissolution de iSendPro Telecom, ou * dans d'autres circonstances similaires.

Confidentilaité

iSendPro Telecom met en œuvre les mesures appropriées pour protéger la confidentialité des données à caractères personnels et en préserver l'intégrité. iSendPro Telecom utilise une connexion cryptée pour protéger les données transmises. iSendPro Telecom n'est pas responsable des données envoyées par des tiers et des données transmises sur des connexions non sécurisées.

Questions et plaintes concernant la vie privée

Pour toute question ou plainte éventuelle concernant la façon dont iSendPro Telecom traite les données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : contact@isendpro.com

Copyright

Le contenu de ce domaine et le nom de domaine sont protégés par la loi. Les documents, articles, images, graphiques, scripts et autres fichiers constituant un service sur le domaine sont des biens d'iSendPro Telecom ou ont été utilisés avec son accord.

Il est interdit de copier et de distribuer des éléments du site iSendPro Telecom par n'importe quelle méthode d'impression ou formulaire, sauf accord contraire avec iSendPro Telecom.

Avertissement

Bien que tous les efforts soient faits afin d'assurer l'exactitude des informations affichées sur ce site, iSendPro Telecom ne sera pas responsable des erreurs, le cas échéant, dans son contenu. Les contenus peuvent contenir des imprécisions ou des erreurs typographiques. La société iSendPro Telecom ne garantit pas l'exactitude ou l'intégralité des éléments d'information apparaissant sur le site.

Inscrivez-vous et recevez 20 SMS offerts pour vos tests

Quelques secondes suffisent ! Sans engagement ni CB